«Люди в теме»: профсоюз «Альянс врачей» в Великом Новгороде

Гости программы «Люди в теме» на Радио «ЭТО» — председатель профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева и руководитель профсоюзной ячейки «Альянса врачей» в Великом Новгороде, заведующий ЛОР-отделением ГОБУЗ «ДОКБ» Руслан Уразгалиев.

Мы говорим о целях и задачах независимого профсоюза «Альянс врачей», о том, почему необходимо выбирать защиту прав работника, а не «льготные путёвки с подарками», о том, почему «Альянс врачей» это не политическая сила и не стоит приписывать профсоюзу политические амбиции, о том, как важно отстаивать свои права и о том, что меньше всего профсоюзные лидеры «Альянса врачей» хотят «шатать кровавый режим_тм», задача профсоюза — защита прав врачей и, в конечном итоге, пациентов. Не стоит забывать, что врач, не думающий о куске хлеба насущного, лечит лучше. А если защищены права врача, значит, и пациенты могут быть спокойны.

Программа выходит в рамках платного сотрудничества с профсоюзом «Альянс врачей» и оплачена из кассы «Вашингтонского обкома» исключительно «долларами» и «еврами», другую валюту продажные журналисты «Новгородского портала» не берут, российскими рублями брезгуют. 

А тех, кто не понял, что это сарказм, нам искренне жаль.

Ведущий программы — журналист Антоний Киш.

Слушайте Радио «ЭТО», мы говорим с умными людьми.