Некоторые новгородские работодатели готовы предложить немного больше, чем стабильную зарплату и хорошие условия труда

Сервис поиска вакансий HeadHunter выделил несколько новгородских работодателей, которые готовы предложить не только стабильную заработную плату и комфортные условия труда, но и другие привлекательные опции.

Например, ЗАО «ДС Контролз» предлагает соискателю позиции специалиста службы персонала корпоративное обучение. В частности, бесплатные курсы английского языка.

В клинику «Нов-Дента» требуется врач стоматолог-ортодонт. Специалистов заманивают рассказами о специальной комнате отдыха со всеми удобствами, включая кофе-машину.

На территории СКБ Контур личной комнаты отдыха может и не быть. Зато для менеджера по продажам IT-продукции работодатель готов компенсировать расходы на питание, а также организовать активный корпоративный отдых.

Привлекательные условия труда создаются также для кассиров одного из популярных алкомаркетов. Соискателям обещают возможность дослужиться до регионального управляющего, а также разные развлечения: от настольных игр до волейбола.

Вероятно, большая часть сотрудников ВТБ занимается спортом в том числе и за счет работодателя. Директору операционного зала там обещают насыщенную спортивную жизнь, маркетологам – бесплатный абонемент в тренажерный зал и компенсацию расходов за мобильную связь, а HR-менеджерам – курсы английского языка.

В сеть продовольственных супермаркетов «Пятерочке» требуется экспедитор. Работодатель обещает доставать льготные путевки в детские лагеря и дарить новогодние подарки.

Строго говоря, соискатели едва ли отдадут предпочтение компании, которая обещает различные бонусы и компенсации, если уровень заработной платы их не устроят. Однако бесплатно говорить по телефону, заниматься фитнесом или заправлять личный автомобиль за счет компании – всегда приятно.

Фото из открытых источников