«Не слушайте этих загнивших советских теток в Госдуме». Лимонов рассказал, как сделать так, чтобы вся Россия была в колясках

Известный российский писатель и оппозиционный политик, основатель партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов предложил рецепт, как преодолеть сложную демографическую ситуацию в России и повысить рождаемость. Об этом Лимонов написал в своем ЖЖ.

Политик не стал изобретать велосипед, а вернулся к своей уже ранее озвученной идеи о снижении возраста совершеннолетия:

Обеспокоены снижением рождаемости? Так понизьте возраст зрелости до 14 лет, разрешите браки с 14 лет и будете иметь детей полным-полно! Вся Россия будет в колясках… *

— написал он.

Аргументация основателя «Другой России», надо отдать должное, не лишена смысла:

Вступающие в ранние браки склонны искренне любить друг друга и рожать детей, они ещё не циничны в такой степени в какой циничны взрослые, понижайте возраст зрелости, вступления в брак и вся Россия будет в колясках!

— пояснил он.

Также политик призвал не слушать «слушать этих загнивших советских теток в Госдуме»:

А то убогие со своим материнским капиталом от скупости дрожите... Не слушайте этих загнивших советских теток в Госдуме, они эти тетки из прошлого, как из могил проповедуют свой Домострой, новые времена — новые нравы…

— заключил оппозиционер.

Напомним, что вице-премьер Татьяна Голикова, выступая на совещании с членами медицинского кластера СЗФО «Западный», заявила, что «мы катастрофически теряем население страны».

*Пунктуация и орфография сохранены

Фото из открытых источников в интернете.