Какими именами называть детей, чтобы они влюбили в себя больше немецких «принцев» и «принцесс»

В 2018 году из России на постоянное место жительства в другие страны уехали 433 тыс. человек без учета Крыма, из которого уехали еще 8 тыс. человек. По данным «Ленты», увеличивается эмиграция именно высококвалифицированных специалистов. ВЦИОМ, замеряя эмиграционные настроения россиян, отметил, что около 10% жителей хотели бы уехать из страны. При этом наиболее привлекательной уже не первый год кажется жизнь в Германии. 

Неизвестно, как сложится ситуация через несколько лет и, тем более, через пару десятков лет. Но никогда не вредно подстраховаться. И тут россиянам помогут журналисты немецкого издания Wunderweib. Как сообщает «Город+», этот журнал опубликовал рейтинг самых красивых для немцев русских имен. 

И самыми красивыми женскими именами оказались Алина, Полина, Дарья, Мила, Виктория. Среди мужских имен красиво для немецкого уха звучат Алексей, Николай, Максим, Вадим, Никита. 

Пока же, продолжает «Город+» теперь со ссылкой на «РИА Новости», девочек, например, в Москве чаще называют именами Александра, Мария и София. Мальчиков – Михаилами, Александрами и Максимами.

Фото: Deti.mail.ru.