Пять вакансий для подростков и тех, кто ребенок в душе

Вчера мы писали, какую работу предлагают новгородские работодатели подросткам, и чем они сами хотели бы заниматься. А сегодня, продолжая рубрику «В преддверии Дня защиты детей», «Ваши новости» и HeadHunter публикуют вакансии, которые подойдут или самим молодым новгородцами, или тем, кто в душе всегда ребенок и сам их хорошо понимает. 

Детского фотографа ищет в Великом Новгороде фотоагентство ORANGE. Приглашаются даже начинающие фотографы и люди без опыта. Главное – чтобы был свой зеркальный фотоаппарат. И готовность работать с детьми. Работодатель предлагает зарплату в 25-40 тыс. рублей и даже обещает наличие последующих заказов на фотосессии с почасовой оплатой. Работать предстоит полный рабочий день. 

Тестировщик игр требуется компании Playrix. Фирма позиционирует себя как лидера среди разработчиков стран СНГ и как одного из десяти ведущих мировых издателей приложений. Участники компании разработали такие топовые игры, как: Township, Gardenscapes и Homescapes – у каждой более пяти миллионов скачивания в Google Play и отличные оценки. Компания ищет тестировщика, способного заметить то, что не увидят другие. Новому сотруднику предстоит проводить тестирование игр Playrix на платформах iOS, Android и Amazon, составлять тест-кейсы и чек-листы, работать с тестовой документацией и баг-трекером, по мере сил, улучшать процессы тестирования и работу команды. От кандидата ждут опыта работы в IT, хороших технических знаний и навыков. Будут рады увидеть в команде геймера с опытом тестирования и знанием основ программирования. О зарплате в объявлении о вакансии сказано немного, только то, что она конкурентоспособная. Зато указаны другие «плюшки»: официальное оформление и офис с зонами отдыха и бесплатным питанием, возможность участвовать в тематических конференциях, доступ к гигабайтам вебинаров и воркшопов, персональные уроки английского, доступ к электронной библиотеке издательства «МИФ» и многое другое. 

ПАО «МТС» приглашает на подработку промоутера в сферу IT. Работа стандартная – проведение промо-мероприятий, работа за стойкой и на выезде в районах. Оформление будет по договору, а зарплата составит от 11 280 до 23 000 рублей – это оклад плюс бонусы. 

А ПАО Ростелеком готов принять на работу менеджера по продажам соискателя в возрасте от 14 лет. Зарплата от 15 тыс. рублей и отсутствие необходимости в опыте, а также гибкий график, возможность работать на условиях частичной занятости и полного рабочего дня делает эту вакансию удобной для школьников на каникулах. Новому сотруднику предстоит презентовать и продавать услуги компании, оформлять и заключать договора. 

В сеть бургерных Hesburger требуется сотрудник для работы в Боровичах. Соискателю предлагается работать на кассе, в зале или на кухне. Опыт работы не нужен, а нужно умение общаться и действовать в команде, а также навыки внимательности и аккуратности. Зарплату обещают от 18 тыс. рублей до 23 тыс. рублей. Сотрудникам предоставляются бесплатные обеды.

Фото: Poembook.ru.