Телеведущий Владимир Соловьев на несогласии с Путиным не остановился и пустился в оскорбления

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире «Вести FM» выразил свое несогласие с предложением президента России Владимира Путина провести опрос, чтобы решить конфликтную ситуацию со строительством храма в Екатеринбурге, пишет «URA.RU».

Соловьев недоумевает, почему мнение полутора тысяч людей, которые против строительства храма на месте сквера, более ценное, чем двадцати тысяч, которые «за»:

Я не согласен с той оценкой, которую дал руководитель страны. Да я понимаю, что вопрос задали Путину на месте. Но что значит, нужно провести еще раз опрос? Хорошо, а почему только по этому вопросу? А почему по требованию полутора тысяч можно [осуществлять опрос], а [по просьбе] 20 тысяч, которые проводили крестный ход — нельзя? (…) Почему мнение этих, которые кидают камни, сносят заборы считается более важным, чем мнение людей верующих и православных?

— высказался телеведущий.

На несогласии с президентом Соловьев не остановился и пустился оскорблять тех, кто выступает за сохранение сквера:

Никакого значения для вас не имеют ни сквер, ни храм. Вы сквер вытоптали. Даже Instagram считает вас бесами, психами, больными. Бесы и есть бесы. Вы бесы, и в бога вы не веруете,

— заявил телеведущий.

Фото: «Российская газета».