Анастасия Волочкова прокомментировала предложение россиянам уезжать из страны и вызвала Навального на «шпагатную дуэль»

Сегодня Анастасия Волочкова еще раз напомнила россиянам, что им самим надо разбираться со своей бедностью, а не винить Путина. Пост на эту тему появился сегодня в Instagram экс-балерины, артистки Волочковой. 

Только на прошлой неделе Анастасия Волочкова в эфире радио «Эхо Москвы» посоветовала россиянам «не курить бычок на завалинке», а если что не нравится – уезжать из страны. Ее пост разлетелся по всему Рунету. Люди ждали извинений, а получили от нее только подтверждение своих слов. Оказывается, таким образом шоу-дива выражала поддержку Владимиру Путину! 

– Оказалось, что мои слова в поддержку Путина и о том, что не надо винить президента страны за нищету тех, кто не может ничего делать, кроме того, чтобы обвинять его во всех своих бедах и ущербности, задели оппозиционера Навального, – написала Волочкова. 

Здесь речь идет о том, что Алексей Навальный упомянул Волочкову в своей передаче. Оппозиционер высказался, что слова Анастасии про «курить на заваленке» и предложение беднякам уезжать из страны – это общая позиция российской элиты, а Волочкова просто стала ее флагманом. 

Комментируя ролик Навального, Анастасия добавила, что таким образом она выразила мнение о людях, «сидящих на своей завалинке, которую они не могут «возделывать, как собственный сад» и приводить его в порядок». Что имелось в виду под фразой, написанной в кавычках «возделывать, как собственный сад» мы сказать не беремся, а поиск по цитате ничего не дал. 

Также Анастасия отметила, что для нее большая честь, что ее назвали «символом путинской России». Даже несмотря на то, что это сделал Навальный. 

Так как часть времени Навальный обсуждал ее фотографии в шпагате, в конце поста Анастасия вызвала политика на «шпагатную дуэль». 

– И посмотрим, длина и стройность чьего шпагата объединит Россию с мировым сообществом, не могущим простить России ее мощи, силы духа и стойкости людей и величия президента, – завершила свой пост Анастасия Волочкова.

Фото: Instagram Волочковой.