Дороже чем всё: в Боровичах продают большой, просто огромный коттедж по баснословной цене

Сотрудники «Ваших новостей» обнаружили объявление о продаже самого дорого дома в Боровичах. Это пятиуровневый коттедж площадью 700 кв. м. Он продается за 32 млн рублей.

Предложение о продаже VIP-недвижимости появилось сегодня на сайте Sdelkino.com. Надо сказать, что дом этот всегда вызывал неоднозначные эмоции боровичан. Он расположен в частном секторе и возвышается над остальными одно-двухэтажными постройками, по большей части, деревянными. 

В здании есть собственный бассейн, сауна, котельная, прачечная, мастерская, гардеробная. На первом уровне расположен подвал площадью 175 кв. м. На втором – гараж на две машины. В доме есть три спальни, кабинет, просторный холл. На всех этажах устроены теплые полы, радиаторы, везде высокие потолки. Автор объявления пишет, что дом строили для себя, по дизайнерскому проекту, при строительстве были соблюдены все нормы. Сейчас здание продаётся со всей мебелью и бытовой техникой. Плюсом к нему идет 14 соток земли. На придомовой территории уже построены беседка и готовый фундамент под гараж на две машины. 

Мы не нашли объявлений о продаже недвижимости в Боровичах, которая стоила бы дороже. Через Avito удалось обнаружить несколько объявлений о продаже лотов в Новгородской области, стоимость которых несколько превышает стоимость данного предложения. Но даже самый дорогой дом Новгородской области стоит 45 млн рублей – вполне сравнимые деньги. 

Сообщается, что коттедж в Боровичах продается в связи с переездом собственников. По нашим данным, лучшего дома в районе может просто не быть. Как минимум, в продаже. А значит, люди переезжают куда-то из Боровичей. Также нам известно, что ныне это строение принадлежит предпринимателю. Что же это: бизнес покидает Новгородскую область? Или только территорию опережающего развития Боровичи?