Семейная пара и специалист по анализу информации: публикуем самые необычные новгородские вакансии

Мы не раз писали о самых оплачиваемых вакансиях Новгородской области. Но сегодня мы подготовили для вас новую подборку – топ самых необычных вакансий Новгородчины, актуальных на данный момент. 

Чаще всего в Новгородской области работодатели разыскивают продавцов, специалистов по продажам и прочих людей из сферы торговли. Но несколько действительно уникальных вакансий разыскать удалось. Причем есть среди них даже связанные с продажами. 

4. Например, в Великом Новгороде ищут менеджера по продажам не чего-нибудь вещественного, а рекламных возможностей. Под таким интригующим заголовком скрывается вакансия для человека, который будет готов продавать рекламу в 2ГИС. Заниматься предстоит самыми привычными вещами: объяснять рекламные возможности системы, привлекать клиентов, сопровождать договоры. 

3. Другая компания ищет в Великом Новгороде не менее необычного человека – специалиста по телу. На самом деле, вакансия абсолютно законная, не связанная с нетрадиционной медициной или еще чем-то эксцентричным. От человека требуется умение выполнять массажи, SPA-программы, аппаратные процедуры по телу и продавать профессиональную косметику. 

2. Одна из самых загадочных новгородских вакансий – это «специалист по сбору информации». В требованиях указано, что кандидат должен обладать аналитическим складом ума, быть готовым к разъездной работе, хорошо ориентироваться в городе. А также иметь опыт ведения переговоров, сбора и анализа информации. Какую именно информацию предстоит собирать и анализировать, работодатель так и не указал. Видимо, человек с аналитическим складом ума и опытом анализа информации сам сможет узнать о специфике работы – например, воспользовавшись сведениями о названии компании. 

1. И самую необычную, на наш взгляд, вакансию опубликовало «Агентство домашнего персонала». Оно примет на работу… семейную пару. В заголовке объявления так и написано: «Семейная пара (помощница по хозяйству с обязанностями няни и водитель для детей)». Интересно, что людей ищут в Новгороде, на новгородском сайте, а работать предполагается в Санкт-Петербурге. Судя по обязанностям, семейной паре предстоит стать практически родителями: сопровождать детей в школы и на занятии, присматривать за ними, играть с ними, кормить их, поддерживать чистоту в доме, стирать и гладить белье, иногда – готовить.