Андрей Павлов нашел выход, как покупать обувь, если не хватает денег

На этой неделе Росстат представил данные по уровню жизни россиян, в соответствии с которыми третья часть семей не может себе позволить приобрести обувь. Такая информация обескуражила Кремль, но Росстат смог обосновать свои заявления. 

Меценат и президент обувной компании Zenden Андрей Павлов тоже не остался в стороне от этой новости. Сегодня утром в своем аккаунте Instagram он опубликовал видео с комментарием ситуации. 

Павлов, высоко ценящий культуру и историю России, вспомнил слова полководца Александра Суворова, которые тот говорил своим солдатам: 

– Держи ноги в тепле, голову в холоде, а живот в голоде. 

Часто в этой, ставшей уже поговоркой, фразе забывают про живот, упоминая лишь голову и ноги. А ученые уже давно подтвердили обоснованность этих слов – от чувства голода зависят умственные способности. Тут еще вспоминаются поговорки из разряда «Сытое брюхо к ученью глухо». 

Вот и Андрей Павлов отмечает, что без обуви нынче – никуда, а рацион можно как раз-таки и урезать. Тогда, если пересмотреть статьи расхода, и хватит средств на покупку обуви по сезону.

Фото со страницы Андрея Павлова в Facebook.