Фабричный встретился с участниками проекта «Политический лидер»

В Великом Новгороде состоялась встреча участников кадрового проекта Партии «Политический лидер» с Секретарем регионального отделения «Единой России» и представителями регионального исполкома.

Участники кадрового партпроекта поделились мнениями о методике отбора финалистов, важности подобных проектов, своих впечатлениях от «Политического лидера», планах на будущее. Во встречи приняли участие слушатели первого потока очного обучения модуля «Политлидера», сумевшие пройти все этапы отбора. Это Виктория Андреева, Людмила Аканжалы, Елена Осипова, Максим Бомбин, Даниил Груздев.

Максим Бомбин рассказал, что участие в проекте было интересным и актуальным для него. Он высказал сожаление, что не смог попасть в финал, куда отобрали 150 человек со всей России. «Я участвовал, чтобы проверить себя.  Мне интересна политика, хотелось попасть на обучение в этом направлении. Задания мне не показались сложными. К сожалению, не удалось попасть в финал», – отметил он.

По словам участника «Политического лидера» Людмилы Аканжалы, участие в образовательном модуле является отличной возможностью включиться в политическую и общественную жизнь. 

В свою очередь, Секретарь регионального отделения Сергей Фабричный поблагодарил участников за активность и отметил их успехи.

– Для нас вы победители. Пусть не удалось пройти в финал. Своим участием в проекте «Политический лидер» вы показали свое желание активно помогать и учиться, участвовать в общественной и партийной жизни, помогать Партии реализовывать проекты у нас в регионе. Для «Единой России» важно, что у вас есть заинтересованность участвовать в проектах. За это спасибо,

— обратился к участникам Сергей Фабричный.

Напомним, решение о запуске Высшей партийной школы было принято в рамках XVIII Съезда «Единой России». Первым модулем программы партийного обучения стал «Политический лидер», в котором в этом году примут участие 150 финалистов. Также в Высшей партийной школе запланирована работа еще трех учебных модулей: «Партийный организатор», «Политический менеджер» и модуль для повышения квалификации работников партийного аппарата.