Узнав, что Гусейн Гасанов дарит Gelandewagen своим подписчикам, парень из Боровичей тоже решил не отставать

Во вторник, 19 марта, популярный российский блогер азербайджанского происхождения Гусейн Гасанов объявил розыгрыш своего красного Gelandewagen среди подписчиков. А также посулил несколько денежных призов в размере 100 тысяч рублей.

В результате популярность аккаунта Гасанова резко возросла. По его словам, через день после объявления розыгрыша на его страницу в соцсети зашло 12 млн новых пользователей. Это очень много, учитывая, что весь русскоязычный сегмент Instagram представлен 20 млн человек.

Количество подписчиков также выросло на 1,5 млн и сейчас составляет 9,8 млн человек. При таких темпах продвижения Гасанов может составить конкуренцию владелице самого популярного русскоязычного аккаунта Ольге Бузовой, которую читают 15 млн человек.

Согласно условиям акции, Mercedes-Benz G-класса достанется одному из подписчиков Гасанова уже сейчас.

Информация о щедром предложении блогера быстро добралась до Новгородской области. Молодой человек Кирилл Дудинский из Боровичей решил не отставать от Гусейна Гасанова и объявил собственный розыгрыш.

В своем видео Кирилл карикатурно копирует жестикуляцию популярного московского блогера и обещает подарить одному из своих подписчиков автомобиль – ВАЗ-2107.

Несмотря на то, что последняя модель Gelandewagen – в зависимости от комплектации – будет стоить от 5 до 14 млн рублей, а приз Кирилла – на тысячи порядков дешевле, предложение боровичского блогера уже вызывает большой интерес. 

Кажется, боровичский блогер пошутил насчет машины. Чтобы стать участником розыгрыша и попробовать выиграть ВАЗ, необходимо подписаться на Instagram по ссылке

UPD: Кирилл передает, что действительно пошутил и машину не подарит

Источник фото: instagram.com