В Малой Вишере спорят об уместности поцелуев между мужчинами

В группе «Подслушано Малая Вишера» анонимный читатель создал опрос об отношении местных жителей к представителям сексуальных меньшинств. Судя по результатам теста, в котором приняли участие пока только 150 человек – отношение к геям в городе отрицательное (55%), еще 34% ответили, что относятся к таким отношениям нейтрально, а 14% – положительно.

Автор опроса также рассказал историю как на площади Ленина в Малой Вишере целовались двое парней, после чего с ними начал ругаться мужчина, который настаивал, что площадь не место для проявления чувств.

– В Советское время целующихся мужиков можно было встретить везде. На улице, по телевизору, в кафе. Целовались генсеки, целовались рабочие, целовались военные. Все знают знаменитый поцелуй Брежнева или поцелуй между Советским и Американским солдатом во время Второй Мировой Войны. И никто этих людей не обвинял в то строгое время в нетрадиционной ориентации! – отметил автор опроса.

Стоит отметить, что представители сексуальных меньшинств регулярно пытаются организовать публичные акции против дискриминации геев в Новгородской области. Однако организаторы сталкиваются с отказом в согласовании гей-парадов со стороны исполнительной власти.

banner Китчен

Источник фото: VistaNews.ru