Идеальный баланс: Жириновский разносит Европу в пух и прах, а его сын обзавелся там недвижимостью более чем на 1,3 миллиарда рублей

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский неустанно клеймит Запад. В чем он только не обвинял Евросоюз! Теперь вот обвинил в маразме и зашедшей в тупик политике. Об этом главный либерал-демократ России написал в своем «Твиттере».

Жириновский уверен, что ЕС сейчас находится на том же этапе, что и СССР 40-летней давности:

Сегодняшний Евросоюз переживает тот же этап развития, что брежневский СССР 40-летней давности. Маразм, зашедшая в тупик политика руководства и незнание ответа на вопрос «что со всеми этими проблемами делать дальше?» Пример с Европы сегодня брать не в чем,

— написал политик.

Заявление, конечно, спорное, даже очень, но не в этом суть. Если лидер ЛДПР, а соответственно, и партия, считает Запад «загнивающим», то почему же сын Владимира Вольфовича, тоже член ЛДПР, депутат Госдумы Игорь Лебедев активно приобретает там недвижимость?

Вопрос без ответа. Но что там с недвижимостью?

Ее у Лебедева не так уж и мало, пишет «ВистаНьюс». Это поместье в Испании площадью 800 квадратов с ценой в 3,3 миллиона евро плюс 133-метровые апартаменты в элитном жилом комплексе Villa Gadea за 400 тысяч евро. Кроме этого, в Барселоне «настоящий патриот России», так называл себя сын Владимира Вольфовича, прикупил мини-отель Hotel Azul с 22 номерами за 14,5 миллионов евро. В переводе на рубли стоимость «европейской» недвижимости переваливает за 1,3 миллиарда рублей.

Фото: BlogNews.am.