Новгородцы не смогли оценить деятельность нового мэра

В популярном сообществе «ЧП Великий Новгород» проводят опрос по оценке деятельности нового градоначальника Сергея Бусурина по итогам двух месяцев.

Напомним, Сергей Владимирович официально вступил в должность 3 декабря. В голосовании приняли участие более 5.5 тысяч человек. Вопрос звучал так: «Вы довольны деятельностью нынешнего мэра Великого Новгорода?». Вариантов ответа было всего четыре: «Да», «Нет», «Не вижу его деятельности, не могу оценить» и «Оценивать рано, адаптация к новой должности не терпит спешки».

Опрос 17.02.2019

К вечеру воскресенья, 17 февраля, довольных оказалось всего чуть более сотни подписчиков паблика. Еще пять сотен решили дать новому главе администрации время на адаптацию – за последний вариант проголосовал 521 человек.

Недовольных работой Бусурина около 30% участвующих в опросе – это практически 1 700 новгородцев. Примечательно, что больше всего голосов набрал третий вариант – почти 60% не заметили никакой деятельности Сергея Бусурина на должности мэра.

Автор опроса обещал проводить такие голосования с небольшой периодичностью, не меняя вариантов ответа. Так что, Сергей Владимирович, у Вас еще есть время изменить мнение новгородцев в свою пользу.

Фото со страницы Сергея Бусурина «ВКонтакте».