Тусующиеся в ТРЦ «Мармелад» подростки, кажется, всех достали

В группе «ЧП Великий Новгород» стартовал опрос на тему развлечений подростков в ТРЦ «Мармелад». Судя по предварительным результатам опроса, посетители торгового центра устали от шумных подростков, которые проводят свободное время в стенах здания.

Пользователи считают, что единственным способом повлиять на молодежь можно через участкового уполномоченного по делам несовершеннолетних, которого нужно вызывать при первых признаках нарушений общественного порядка.

В комментариях к публикации посетители ТРЦ просят родителей молодых людей провести с детьми профилактические беседы, а самих подростков просят вести себя спокойнее.

Автор опроса прокомментировала свое отношение к этому следующим образом:

– Я не сотрудник ТРЦ и не арендатор. Я посетитель, у которого перестало появляться желание посещать данный ТРЦ из-за вызывающего, шумного поведения стай незанятых подростков, которые мешают проводить досуг за шопингом.

Ранее в сети появилось видео, на котором охранники заперли одного их подростков в туалете, чтобы он не сбежал до приезда полиции. Большинство пользователей оправдало поведение охраны.

В городской комиссии по делам несовершеннолетних сообщили, что знают о ситуации с подростками в ТРЦ «Мармелад», отметив, что пресекать возможные нарушения со стороны детей должна полиция.

Напомним, что губернатор Андрей Никитин уже обращал внимание полиции на нарушения общественного порядка на территории «Мармелада».