Споёмся на КИНОпробах! Петербургская компания «СпецСтройТехнология» заходит на Новгородчину

Музыкальный фестиваль «КИНОпробы. Solstice»-2019 в Окуловке обрастает новыми партнёрами. И первыми поддержать масштабное рок-событие потянулись соседи из Ленобласти. 

ООО «СпецСтройТехнология» работает в Санкт-Петербурге и пригородах. Компания специализируется на выполнении всех видов проектных работ, благоустройстве и озеленении территорий, ландшафтном дизайне, изготовлении спортивных и детских площадок и др. Актуальная для новгородской земли повестка, согласитесь. 

Руководитель компании Андрей Звягин подтвердил, что Новгородская область интересна крупным строителям: 

– Качество работ новгородцы уже видят воочию, когда, например, покупают жильё в одном из кварталов Санкт-Петербурга в районе Красносельского и Волхонского шоссе (среди покупателей есть и новгородцы) – там специалистами ООО «СпецСтройТехнология» построен газопровод среднего давления. Или когда приезжают в северную столицу в центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов на улице Запорожской – там компанией выполнены работы по проектированию и реконструкции здания под нужды людей с особенностями здоровья. Мы выполняем весь комплекс строительно-монтажных и инженерно-технических работ по проектированию и благоустройству Санкт-Петербурга и области. 

А про фестиваль «КИНОпробы. Solstice» Андрей Звягин отозвался как прагматик, но с душой: 

– Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает, это закон природы, считай. Надо уметь восстанавливаться, чтоб не халтурить в работе! Мы умеем и то, и другое, поэтому «СпецСтройТехнология» поддержит организацию музыкального фестиваля. В песне «Кончится лето» Цой пел про стройку «За окном идёт стройка, работает кран» – и строители помогут фестивалю, где каждая приглашённая группа будет петь по одной песне Цоя. А один из дней фестиваля – 22 июня, день скорби в память о начале Великой отечественной войны, строители потом отстраивали многое заново. Вообще то, что в Новгородской области 21-23 июня уже в третий раз пройдёт одно из крупнейших в музыкальной России событий – это заявка на вкус к жизни, на качество жизни. Тут нам с новгородцами по пути!