Депутат Госдумы пересчитал врачей и автобусы в Шимске… они все не на месте?

В студии «Ваших новостей» Елена Михайлова и Антон Морозов обсудили прелести существования в Государственной думе в статусе депутата. 

Оказалось, подвести американцев под российское уголовное право по признакам рейдерского захвата «Норникеля» не готовы «сын юриста» Жириновский, целая фракция партии ЛДПР в Госдуме и даже, увы, наше государство. 

Оказалось, на заседаниях Госдумы не смей переменить положения тела в кресле или положить в рот конфету – журналисты раздуют из такой картинки скандал. 

Оказалось, депутат Госдумы в лице Антона Юрьевича Морозова знает шимскую медицину, вокруг которой в январе бушевали общественные страсти, – знает по именам и числу. И вывод делает оптимистичный: логистика, логистика и ещё раз логистика – т. е. управленческий гений способен вылечить население даже в условиях дефицита бюджетных средств. 

Предлагаем аудитории «Ваших новостей» посмотреть видеоинтервью и самим замерить, в самом ли деле депутат Госдумы близок к народу, не прячет ли где дистанцию за пазухой. Смотрим!