Читатели «Ваших новостей» выбрали главного модника Новгородчины

В конце прошлого года мы представили десятку самых стильных, по мнению редакции, людей Новгородской области. Мы попросили наших читателей выразить свое мнение и проголосовать за самого модного жителя региона. Отметим, что выбирали мы, в основном, из публичных личностей.

Напомним, наш «модный приговор» прошли несколько чиновников, журналистов, общественников и блогеров. Самым неподходящим на звание главного модника, судя по голосованию читателей «Ваших новостей», стал фотограф и политтехнолог Михаил Шимановский. За него проголосовали всего 10 человек. Чуть-чуть его опережает министр инвестполитики Владимир Куимов – его поддержали 11 человек.

В тройку лидеров вошли блогер Владимир Львовский, журналист Сергей Гормин и руководитель регионального отделения ПФР Алексей Костюков, он же и стал победителем «модного приговора». Стиль Алексея Викторовича понравился 233 людям, а это более половины проголосовавших.

Владимир Львовский занял третье место – за него отдали свой голос 26 читателей, а Сергей Гормин взял серебро нашего рейтинга и получил семь десятков «плюсов».

Далее представляем вам полный рейтинг модников в соответствии с распределением голосов:

  1. Руководитель регионального Пенсионного фонда Алексей Костюков (233)
  2. Журналист Сергей Гормин (70)
  3. Блогер Владимир Львовский (26)
  4. Бизнес-тренер Артём Алексеев (21)
  5. Журналист Александр Власов (18)
  6. Общественник Дмитрий Вертков (17)
  7. Вице-губернатор Сергей Сорокин (16)
  8. Вице-спикер Новгородской областной думы Алексей Чурсинов (14)
  9. Министр инвестиционной политики Владимир Куимов (11)
  10. Политтехнолог Михаил Шимановский (10)

Опрос модники

Фото со страницы Алексея Костюкова в «Фейсбуке».