Харассмент-АРТ. «Утренний стояк» нашёл себе подружку!

Напомним нашим читателям, что осенью-2018 на «Форуме Кафки и Оруэлла» в Калининградской области, когда речь зашла о хайповых заголовках в лентах новостей, такой лидер информационного поля, как Meduza, очень положительно отозвался о практике интернет-газеты «Ваши новости» с подбором заголовков. Нам она тоже нравится! 

И вот при работе в Санкт-Петербурге уже на другом форуме – малого и среднего бизнеса Северной столицы – корреспонденты интернет-газеты «Ваши новости» нашли своеобразное продолжение памятного новгородцам заголовка про новгородские пробки. У нас «утренний стояк» – у петербуржцев анонс театральной постановки в виде перформанса, результатом которого стала картина, выполненная… лоном актрисы красками на листе картона. 

Картина с отпечатком тела молодой актрисы была – после некоторого колебания – подарена корреспондентам интернет-газеты. 

На новогодних праздниках они поместили картину в рамку, своеобразно декорировав и назвав её… Не дожидаясь сторонней критики, «Ваши новости» обратились к руководителю Центра современного искусства Сергею Пухачёву с просьбой оценить созданный новгородцами напополам с петербуржцами объект под названием «Харассмент-АРТ». После получения заключения специалиста картина немедленно пополнила интерьер нашей редакции. 

Вся тайна производства, подписи, цены и ценности картины – в видеосюжете: смотрим!