Новости из соцсетей: что известные в Новгородской области люди делали на каникулах

Новогодние праздники подходят к концу, уже завтра нас ждёт пусть и трёхдневная, но уже первая в этом году рабочая неделя. За выходные дни, которых было аж десять, многие успели встретиться с друзьями и вдоволь нагуляться, а вот кто-то провел каникулы достаточно экстравагантно. Обо всём этом люди рассказывают в своих социальных сетях.

Например, глава Окуловского района Сергей Кузьмин новогоднюю ночь провел вместе с жителями района. А на выходных, которых у таких руководителей практически и не бывает, показал, как нужно закаляться. Сергей Вячеславович прямо на снегу облился холодной водой. Затем его эстафету подхватили и другие, в том числе депутат думы Великого Новгорода Алексей Старостин. Знают чиновники, что такое здоровый образ жизни.

Фотограф во «ВКонтакте» и политтехнолог в «Фейсбуке» Михаил Шимановский, попав в наш список модников, вероятно, ушел хвастаться своими нарядами. В соцсети заглядывал редко, о себе ничего не рассказывал, про других особо ничего не писал, инсайдов не выдавал. Разве что сокрушался, что пьют без него, да показывал своего нового друга – внеполитического, как сам выразился Михаил Иосифович, кота Чернилло. Теперь ему всегда будет с кем выпить.

Новый градоначальник Великого Новгорода Сергей Бусурин в новом году продолжает вживаться в роль мэра. На каникулах он уже проинспектировал строительство садов и посетил первого рожденного в этом году ребенка, обо всём подробно рассказывают его профили «ВКонтакте» и «Инстаграме».

Министр ЖКХ Новгородской области Ирина Николаева очень ярко и красочно ведет свой «Инстаграм». Из него мы узнали, что Ирина Юрьевна провела праздники со своей семьей, путешествуя по Ленинградской области. Это действительно здорово – посвятить редкие минуты отдыха своим родным.

Поэтому и Игорь Силивёрстов, бизнесмен, меценат и соучредитель нашего издания, а по совместительству еще и многодетный отец, учил свое потомство кататься на лыжах. Благо погода в новом году только способствует всевозможным прогулкам, поездкам и катанием на санках, лыжах и коньках.

А вот главред «Новгородского портала» Антоний Киш проводит новогодние каникулы в Италии, но продолжает выражать свое мнение по поводу всех событий, происходящих на территории нашего региона, в «Телеграме» и «Фейсбуке». Так что, прогуливаясь по итальянским улочкам, Антоний Антониевич совершенно не расслабляется – пишет, как всегда, едко, броско и со своим особым смыслом.

Ну а «Ваши новости» с начала 2019 года продолжают работать для своих читателей, уже завтра мы перейдем в режим будней и новостей станет еще больше. Следите за нашими обновлениями, будет интересно!

Источник фото: strana.ru.