В каких банках выгоднее всего искать работу в Великом Новгороде

Если вы надумали начать новый год с новой работы и хотели бы зарабатывать в банках или заниматься кредитованием, то вот несколько интересных вакансий, которые помогли бы вам осуществить это желание. Со всеми ними можно ознакомиться на портале HeadHunter. 

Начинающего специалиста по работе с юридическими лицами приглашает на работу в онлайн банке «Тинькофф Банк». Сотрудника компания ищет в Великом Новгороде, обещает всему научить новичка и поддержать. Все, что необходимо – это быть готовым к разъездной работе, иметь грамотную речь и быть уверенным пользователем компьютера. Зарплату банк предлагает в размере от 47 тыс. рублей. 

Нового менеджера по продажам банковских продуктов разыскивает в Великом Новгороде «Банк Восточный». Опыт работы не требуется, но приветствуется. И нужно быть готовым к сменному графику с плавающими выходными. Зато банк обещает целый спектр социальных благ. А еще для его сотрудников действует корпоративная валюта «Тэшка», которую можно обменивать на брендированные подарки. Зарплату банк предлагает от 25 до 50 тыс. рублей, правда, только после двухнедельного обучения. На время обучения новому сотруднику предложат оклад в размере 16100 рублей, затем к этой сумме добавится премия, которая и будет составлять остальную часть зарплаты. В условиях вакансии упоминается, что премия не фиксирована и зависит от всех операций, которые проводит сотрудник. 

Также в Великом Новгороде можно устроиться менеджером по продажам в отделение банка ПАО «Совкомбанк». Обязанности – стандартные для такого специалиста. Точная зарплата в описании вакансии не указана, зато работодатель обещает, что лучшие сотрудники зарабатывают до 100 тыс. рублей. 

Кредитных специалистов приглашают на работу «Почта Банк» и «Сетелем Банк». Если первый известен каждому, то о втором стоит сказать, что это совместный проект ПАО Сбербанк и BNP Paribas Personal Finance. Кстати, «Сетелем Банк» ищет именно специалиста по автокредитованию и сообщает, что именно они были лучшими в этом деле по итогам первого полугодия этого года. «Почта Банк» говорит, что график работы будет сменным, а зарплата – конкурентоспособная и будет состоять из оклада и премии. «Сетелем» говорит о занятости на полный рабочий день и высоком доходе. Точную цифру зарплаты будущего сотрудника эти банки не указывают. 

При этом все перечисленные работодатели предлагают хороший социальный пакет и дополнительные услуги, связанные с деятельностью банка, и обещают обучение у компетентных наставников. Отметим, что на работу в банках приходится только 4% вакансий Новгородчины. 

Всего же на портале HeadHunter размещено сейчас для новгородцев около 2 170 вакансий в разных сферах.