Новгородцев приглашают попробовать себя в роли Деда Мороза или Снегурочки

В Великом Новгороде стартовала новогодняя акция – «Ёлка желаний». Каждый ее участник может стать Дедом Морозом или Снегурочкой. 

Новогодняя ель, украшенная письмами детей из школы-интерната поселка Подберезье, расположена на первом этаже ТЦ «Диез», сообщает АУНО «ЦСП». Каждый новгородец может прочитать желания и исполнить их. А помогать в этом уже в четвертый раз будут новгородские «Волонтеры Победы».

Желания у детей самые разные: кто-то очень хочет елочную гирлянду, кто-то – футбольный мяч, пижаму, теплый плед, кто-то мечтает научиться играть в шашки и хотел бы их на Новый год, а у кого-то давняя мечта – виртуальные очки. Полный список желанных подарков по просьбе новгородцев добровольцы выложили в группе «ВКонтакте». А еще школа с благодарностью приняла бы настольные игры, диски, кассеты, приставки, одежду, обувь, наушники, компьютерные мышки, колонки, б/у велосипеды, коньки, санки и прочие принадлежности для активных занятий 

Подарки можно приносить в региональный штаб всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», что в Доме молодежи по адресу Большая Санкт-Петербургская, д. 44, кабинет 205. А 29 и 30 декабря добровольцы будут дежурить у «Ёлки желаний» в «Диезе». Воспитанники интерната получат презенты ровно через месяц – 26 января.

Фото: АУНО «ЦСП».