Пророчества легендарного Нострадамуса подтвердили правоту главы российского Минтруда Максима Топилина

Вот оно! Уже совсем скоро, буквально в следующем году настанет то время, о котором говорил глава Минтруда Максим Топилин, что человек будет жить двести лет.

А министр-то оказался не так прост, как могло бы это показаться. Многие смеялись над ним, крутили пальцем у виска, но что взять с дремучих россиян, не знакомых с пророчествами Нострадамуса!

Кто подзабыл, на всякий случай напомню прозрение Топилина:

Действительно, может быть, есть резервы и ресурсы в организме человека, чтобы жить, может быть, и до 150, и до 200 лет. Пока мы этого не знаем, но, наверное, это может быть,

— заявил в преддверии пенсионной реформы министр.

О, как же он был прав! И скромен, самое главное: скромен. Министр еще сомневается, а зря, зря он это делает. Прочь, сомнения, прочь! Теперь-то мы знаем наверняка, что двести лет — вот столько и будет жить человек и начало этому будет положено в 2019 году.

А все, как пишет «Рамблер», благодаря британскому изданию Daily Star: именно оно открыло нам глаза на правоту министра труда и соцзащиты, опубликовав расшифровку пророчеств легендарного Нострадамуса на 2019 год, в которых прорицатель свидетельствует, что врачи научатся продлевать жизнь человека до двух столетий.

Вот это сила духа государственного мужа! Откуда Топилин мог узнать о том, что напророчествовал Нострадамус? Ниоткуда! Это откровение на него снизошло так же, как на прославленного французского пророка! Да-да, именно так, не сомневайтесь.

А что еще надыбали исследователи?

Увы, Третья Мировая все-таки начнется и продлится ровна 27 лет.

А еще люди наконец-таки смогут понимать язык животных.

Фото из открытого доступа в интернете.