Великий Новгород и Боровичи срочно ищут IT-специалистов

Рынок IT-специалистов в Новгородской области все еще далек от насыщения. Но компании предлагают совершенно разную зарплату, и стоит хорошо поискать, прежде чем соглашаться с предложением. 

Вот, к примеру, в Боровичах нужен системный администратор в розничную сеть «Красное & Белое». Предлагаемая зарплата — от 47 до 57 тыс. рублей, и это уже с учетом вычета налогов. При этом выдавать ее будут три раза в месяц. Из основных обязанностей — обслуживание компьютеров и оргтехники, а также систем видеонаблюдения в магазинах. И в этом надо хорошо разбираться. Остальных требований немного, даже опыта работы хватит в один год.

В Великом Новгороде компания «Связной» ищет IT-инженера. Новому сотруднику предстоит обслуживать и ремонтировать IT-оборудование, а также торгово-банковскую технику, кассы, терминалы. Предлагаемая зарплата — от 35 тыс. рублей минус налоги. Среди обязательных требований — наличие личного автомобиля и готовность к разъездной работе. Работодатель обещает компенсировать все затраты.

Еще одна вакансия в Боровичах — инженер электросвязи. ПАО «Ростелеком» требуется человек, который будет обслуживать ЛАЗ и вести учет оконечного оборудования. Компания готова принять специалиста без опыта работы и предлагает зарплату от 22 тыс. рублей. 

А международная производственная компания ANCOR Industry примет на работу в Великом Новгороде специалиста по информационным технологиям. Работать предлагается с IT-оборудованием. В требованиях — обязательный опыт переписки на английском, а разговорный английский будет преимуществом. Зарплату работодатель не уточняет.

На портале HeadHunter в настоящий момент представлены еще 2380 вакансий для специалистов различных сфер в Новгородской области.