«Общественная организация ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России» провела свою десятую конференцию

Открыл конференцию председатель областного совета Сергей Кондрушенко.

После минуты молчания, посвящённой памяти ушедших из жизни ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России, слово взяла полковник внутренней службы Марина Костикова. 

От имени начальника УМВД России по Новгородской области генерал-майора полиции Сергея Коломыцева она поблагодарила собравшихся за активное участие в жизни ветеранских организаций. 

После этого были вручены почетные грамоты и благодарности начальника УМВД России по Новгородской области наиболее активным представителям организации. Всего было награждено более 20 ветеранов. 

Помимо этого, в рамках конференции прошло голосование по выборам нового состава областного Совета ветеранов и его председателя. 

По итогам голосования председателем Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Новгородской области стал подполковник милиции в отставке Михаил Николаевич Анисимов. 

Михаил Анисимов поблагодарил всех за оказанное доверие и заверил, что приложит все силы для работы на должности председателя Совета. 

Кроме того, по предложению Новгородского областного Совета органов внутренних дел и внутренних войск на региональной конференции было принято решение присвоить за особые заслуги в организации и развитии ветеранского движения звание «Почетный председатель ветеранской организации» полковнику милиции в отставке Игорю Эммануиловичу Златину.

Он в течение 20 лет успешно возглавлял Новгородскую областную организацию ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск.

Фото: пресс-служба УМВД России по Новгородской области