Где работать и зарабатывать инженерам Новгородчины?

Не первый год говорят у нас о том, что требуются кадры инженерной специализации. Но где работать инженерам в Великом Новгороде? «Ваши новости и портал HeadHunter подобрали пять свежих вакансий для специалистов из сферы строительства и недвижимости в Новгородской области. 

Компания ООО «Бест тимбер» ищет в Великом Новгороде главного инженера на деревообрабатывающее производство. Главное, чем предстоит заниматься, – это документация, в том числе отчетность для Ростехнадзора. А также принимать работу подрядных организаций. Работать предлагается на производстве, расположенном на улице Магистральной Великого Новгорода. 

В розничную сеть «Магнит» требуется инженер-строитель. Предстоит контролировать план строительства и качество готовых изделий, а также заниматься оформлением документов и отчетности, составлять бюджет строительства. Подходящего кандидата ждут командировки, зато, помимо обычного социального пакета, обещают корпоративные пенсионные программы и корпоративный телефон. В объявлении указана зарплата от 54 до 114 тыс. 

Главный инженер по эксплуатации здания офисно-складского комплекса требуется в Великом Новгороде. Специалиста ищет «СИА Групп» и предлагает зарплату в 35 тыс. рублей до вычета НДФЛ. Офис фирмы располагается на Большой Санкт-Петербургской улице. Заниматься предстоит целым спектром задач – от организации и контроля инженерных систем до бюджета, охраны труда и самостоятельного выполнения мелких хозяйственных работ вроде замены лампочек. 

ООО «ЗЭТ-Телеком» ищет в Великом Новгороде инженера электросвязи. Список задач краток: обслуживание линейно-абонентских сооружений, устранение аварий и технических проблем. Работать предлагается два дня через два и получать за работу от 30 тыс. рублей. Работа предстоит разъездная, но организация обещает компенсацию за использование личного автомобиля. 

Специалиста смежной сферы деятельности ищет в Великом Новгороде ООО «Гаварт Строй» – компании требуется отделочник. Правда здесь нужен человек с большим и многогранным опытом, потому что выполнять нужно будет полный цикл отделочных работ: заниматься отделкой помещений различного назначения, штукатурить и шпатлевать, окрашивать, класть плитку, устанавливать межкомнатные перегородки и проводить сантехнические и электротехнические работы. Оплату труда работодатель предлагает сдельную, но обещает, что выходить будет не меньше 40 тыс. рублей в месяц. 

Кстати, помимо этих пяти вакансий, на портале HeadHunter есть еще почти 2,5 тыс. предложений для специалистов различных сфер в Новгородской области.