Гость программы «Люди в теме» на Радио «ЭТО» – депутат Новгородской областной думы Дмитрий Игнатов

За место в Госдуме, освободившееся после скоропостижной смерти Александра Коровникова, готовится настоящая битва, и участники её известны. Правда, не все готовы заявить уже сегодня о своих депутатских амбициях. И если Юрий Бобрышев прямо заявляет, что готов бороться за вожделенное кресло депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, то коммунист Нина Останина осторожничает, прикидывая шансы, и не спешит заявлять о своем участии раньше времени.

Подпрыгивание таких явных политических неудачников, как Елена Михайлова, всерьёз не воспринимается, а вот желание Дмитрия Игнатова побороться и даже, возможно, победить в этой предвыборной гонке известно и учитывается.

Мы говорили с Дмитрием Игнатовым о его амбициях и о том, что он считает нужным сделать для Новгородской области, если станет депутатом Госдумы, об инициативах областного депутата Игнатова, которые кто-то назвал популистскими, о диалоге с областной властью и многом другом. Ведущий программы Антоний Киш. Слушайте Радио «ЭТО», мы говорим с умными людьми.