Где работать специалистам из сферы производства в Новгородской области

Мы уже несколько раз публиковали самые актуальные вакансии Новгородской области. Не нарушая традицию, в этот раз предлагаем пять свежих вакансий для специалистов из сферы производства. 

ЗАО «Боровичи-Мебель» ищет в Новгородской области технолога мебельного производства.

Работать предлагается в Боровичах, на улице Софьи Перовской. А заниматься предстоит разработкой технологических процессов и режимов производства, а также в целом совершенствовать технологии изготовления мебели. Соответственно, требуется человек который разбирается в этих технологических процессах. 

В группу компаний «Адепт» требуется мастер консервного цеха.

Работать предстоит по скользящему графику. Заниматься предлагается документацией, организацией работы и расставлять рабочий персонал в течение смены. Зарплату обещают в районе 28 – 32 тыс. рублей. Зато дополнительно предлагается льготное питание, доставка служебным транспортом, обслуживание в здравпункте. Работа в Великом Новгороде. 

А в группу компаний «Дека» на производство кваса «Никола» требуется инженер-микробиолог.

В обязанности будет входить контроль качества сырья и лабораторный контроль продукции. Кандидат должен иметь высшее образование по профильным специальностям, а вот опыт работы не обязателен. Кстати, возможно обучение и стажировка начинающих специалистов. Предлагаемый график работы — два дня через два с восьми утра до восьми вечера, также временами будут ночные смены. Компания готова платить такому специалисту от 17 до 19 тыс. рублей. 

ПАО «Ростелеком» ищет в Великом Новгороде инженера-энергетика.

Новому сотруднику предстоит заниматься организацией эксплуатации электроустановок и контролем бесперебойного и качественного энергоснабжения. Работодатель не требует опыт работы и предлагает зарплату от 30 тыс. рублей. 

ЗАО «Новтрак» требуется техник-энергетик.

И тоже работодатель готов рассмотреть кандидатов без опыта работы, нужно только высшее техническое образование. Правда, зарплата не указывается, она станет известна только по результатам собеседования. Зато есть обещание перспектив карьерного роста.

И прямо сейчас на портале HeadHunter есть еще свыше 2 300 вакансий для специалистов различных сфер в Новгородской области.