Мария, Александра и Глеб Ильины: «Мой любимый тренер»

Новые участники фотоконкурса «Мой любимый тренер» из многодетной спортивной семьи. Все трое ребятишек, от мала до велика, занимаются гимнастикой. Как хватает у родителей сил, времени и нервов на занятия спортом, это, пожалуй, другая история.

А сейчас семья Ильиных расскажет о своих спортивных достижениях и о наставниках (за своих малышей пишет мама Мария).

«Здравствуйте, меня зовут Александра Ильина, мне 2 года. Занимаюсь я совсем недолго, но очень стараюсь и у меня уже есть сертификаты первой и второй степени и серебряные и золотые. Это очень важные для меня достижения. А впереди уже ждут «ступеньки плюс»! Тренироваться и добиваться новых результатов мне помогает наша дорогая Лаврова Людмила Николаевна. Это мой первый тренер, с которой я делаю свои первые шаги в спорте. Она всегда поддерживает и подбадривает меня! А наша она потому, что помогла сделать первые шаги по трудной спортивной дороге не только мне, но и моим старшим сестре и брату.

Желаю нашему дорогому первому тренеру здоровья, чтобы каждый день приносил ей радость, чтобы у нее было много талантливых и трудолюбивых воспитанников».

Ильина4

«Здравствуйте, меня зовут Глеб Ильин, мне 5 лет. В Манеж я начал ходить ещё с 10 месяцев, а заниматься серьёзно я начал совсем недавно, но у меня уже есть маленькие достижения, за что огромное спасибо тренеру Петровой Алле Викторовне. Она внимательная и чуткая, строгая, но справедливая. С ее помощью я двигаюсь только вперед, к новым результатам.

Желаю моему замечательному тренеру здоровья, хорошего настроения каждый день, результативных учеников!»

Ильина5