Рок для детей: завтра в Великом Новгороде музыканты сыграют благотворительный рок-концерт Rock Ded Moroz 2018

В эту субботу, 24 ноября, группы Bad Monkey, Shedda и «Рыжий слева» сыграют благотворительный рок-концерт Rock Ded Moroz 2018. 

Веселые, задорные и узнаваемые по костюмам обезьянок Bad Monkey, постоянные участники новгородских, да и не только, фестивалей в эту субботу будут радовать новгородцев своими хитами. Скучно с ними не бывает – и этот раз не станет исключением. 

Shedda – это старинная новгородская группа, которая давно вышла за границы жанров. «Задорные кельтские мотивы и задумчивые скандинавские баллады, разудалые морские песни и неожиданные каверы – все это входит в репертуар группы, щедро приправленное фолк-роком, – пишут музыканты сами о себе. Но Shedda – это нечто большее. Это особая атмосфера тепла, уюта, дружеской компании. И они тоже сыграют в субботу! 

«Рыжий слева» – это безумные, угарные и очень веселые ребята. Как признаются сами музыканты, они играют приджазованный панк с элементами фьюжен-кора. Хотите узнать, что это? Приходите на концерт Rock Ded Moroz 2018. 

А еще более приятным и ярким этот вечер сделают девушки из студии воздушного танца Fly Fox.

Организатором первого новогоднего праздника этого года выступает новгородский мотоклуб «Новъ Градъ». Но главная особенность этого вечера будет в том, что на вырученные средства Дед Мороз купит подарки детям-сиротам и потом, в Новогоднюю ночь, положит их под елочку. Организаторы пишут, что, как и в прошлом году, в списке желаемых подарков от Деда Мороза мягкие игрушки, куклы, лего, музыкальные колонки, машинки на пульте. Некоторые дети хотят увидеть под ёлкой теплые пледы, наборы для вязания, вышивки, тетрис, супертрэк и даже джинсы. 

– Кроме нас никто не сделает им новогодний подарок. Поэтому предстоящий концерт – это возможность для каждого сделать доброе дело, подарить немного тепла и заботы брошенному маленькому ребенку, – уверены организаторы. 

Концерт состоится в клубе «Папа Бар» и начнется 24 ноября в 20.00.