Новгородские СМИ перенесли дату конкурса на должность мэра. Два раза

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин, как мы уже рассказывали, выбрал свою «двадцатку» для конкурсной комиссии, которая определит, кто должен стать новым градоначальником. Об это писали и другие региональные издания.

Однако в одном из них внезапно была опубликована совершенно другая дата проведения конкурса – не 14 ноября, а аж 14 марта. Вероятно, это опечатка – подумал читатель. Что же, бывает с каждым.

Пароход 1

Но вспомним, что сайт, на котором была размещена эта информация, принадлежит бизнесмену Михаилу Караулову. А строительный магнат, между делом, после длительной конфронтации недавно встретился с главой региона. Вопрос: может, они договорились и решили перенести дату конкурса? А Юрий Иванович Бобрышев, с которым, говорят, тесно связан Караулов, тем временем побудет мэром чуть дольше – еще четыре месяца.

Конечно, эта версия на грани абсурда, но после всех политических игр в околовыборное время, где также фигурировала фамилия Караулова, даже фантастические варианты могут стать реальностью.

Но коллеги вовремя опомнились и опечатку исправили.

Пароход 2

Надолго ли – неизвестно. Пока дата конкурса указана как 14 ноября, но, может, к вечеру всё изменится?

Правда, вероятно, где-то посередине.

Источник изображения: pugatch.ru.