Никакого «Тиндера» и секса на одну ночь: в Госдуме хотят ограничить Интернет в целом и знакомства в сети в частности

Заблокировать сайты интернет-знакомств предложила сегодня коммунистка Тамара Плетнёва, возглавляющая в Государственной думе РФ комитет по семье, об этом утром сообщило Агентство городских новостей «Москва».

Депутат считает, что за действия в Интернете сложно понести какую-либо ответственность, по её мнению, сеть – это засилье безнаказанности. Исходя из этого, Плетнёва выступает не только за блокировку приложений и сайтов знакомств, но и за ограничение Интернета в целом.

Она уверена, что подобного рода знакомства и встречи могут закончиться неприятными последствиями в виде секса на одну ночь или же встречей с аферистом. Также Плетнёва уверена, что знакомства в Интернете негативно сказываются на развитии института семьи.

Женщина вспоминает, что в былые времена люди знакомились на улицах, в автобусах и других общественных местах.

Отметим, что знакомства на улицах никак не обезопасят от встречи с непорядочным человеком или, того хуже, маньяком. Об этом свидетельствуют и события 1982-1990 годов, когда Андреем Чикатило в различных регионах Советского Союза было совершенно 43 доказанных убийства, а также еженедельные сводки правоохранительных органов.

Источник изображения: b17.ru.