А как нашим? Рекордный концерт Шнурова: что понравилось и из-за чего пришлось уйти

Главным событием в отечественном шоу-бизнесе этой осенью стало выступление группировки «Ленинград» на стадионе «Зенит Арена». Сергею Шнурову таки удалось побить рекорды посещаемости, но нашлось и то, что смогло испортить настроение зрителям.

Как мы уже рассказывали, вчера «Зенит Арена» приняла более 65 тысяч поклонников творчества главного хулигана и матершинника страны – Шнура. Однако несмотря на грандиозное шоу, с качеством которого никто не спорит, были и те, кто ушел с концерта.

Например, новгородец Александр Кушнир пребывал в шоке от поведения зрителей, то ли алкоголь, то ли уровень воспитания сделали свое дело и заставили людей вести себя так, что наш земляк был вынужден покинуть сие мероприятие.

Reiybh

Еще одна компания новгородцев, специально отправившаяся в Петербург ради выступления Шнура, находится в восторге от шоу, энергетики и сплоченности публики. Может им повезло больше и их окружали более приличные ребята? Правда, те новгородцы жаловались на качество звука, хоть это замечание и не повлияло на их впечатление.

В любом случае, мнения всегда будут разными. Сходятся и те, кто остался, и те, кто ушел с концерта лишь в одном: «Ленинград» отжигал, организаторы и музыканты выложились на полную и не разочаровали публику.