Агрессивная расклейщица незаконных рекламных объявлений напала на Карася

Центр Торговой стороны Великого Новгорода заполоняют рекламные объявления. Двухцветные афиши появляются прямо на домах и столбах дорожных знаков. 

Эти объявления уже знакомы новгородцам. Два месяца назад бело-синие афиши среднего формата уже «украшали» Большую Московскую и занимали практически те же самые места. 

Тогда администрация Великого Новгорода пояснила «Вашим новостям», что такие объявления незаконны и их убирает «Городское хозяйство». А наказать за сие нарушение можно только самих расклейщиков – но для этого компетентные органы должны поймать их заново. 

Предприимчивые торговцы не стали проявляться фантазию, чтобы рекламировать свой бизнес законно, и в этот раз. Как не проявили они ее и относительно дизайна объявлений. Впрочем, в прошлый раз афиши исчезли довольно быстро. 

Выяснить, почему расклейщица, невзирая на законы, расклеивает объявления на объектах, для того не предназначенных, решил новгородский блогер Владимир Карась. На прямой вопрос новгородца, зачем она развешивает объявления на знаках, хотя это небезопасно, девушка стала только огрызаться, а затем и вовсе применила руки, чтобы не дать мужчине завершить съемку. Однако видео все же попало в интернет.

Фото, видео: Владимир Карась.