Кулинарный фест 2018. Crazy Meat под Сrazy Beats!

Кулинария – это язык, с помощью которого можно передать гармонию,

счастье, красоту, сложность, поэзию, волшебство, юмор, провокацию,

культуру – в общем, все, из чего складывается наша жизнь.

Феррана Адриа, шеф-повар ресторана El Bulli

 

«Кулинарный Фест» – ежегодный гастрономический фестиваль, благодаря которому группа компаний «Новтуринвест» получила признание не только новгородцев, но и гостей со всех уголков нашей страны. В 2015 году в Великом Новгороде впервые был представлен формат шоу-дегустации, на котором именитые шеф-повара напрямую взаимодействовали с гостями.

Билеты на первый фестиваль были распроданы в течение недели после публичного сообщения о мероприятии, а уже в 2016 и 2017 годах ажиотаж вокруг фестиваля непривычного для области формата только возрастал, и понятно почему. За время существования проекта организаторы представили кулинарные шоу с дегустацией традиционной скандинавской, возбуждающей французской, региональной паназиатской, инновационной китайской и аутентичной кухни «с русской душой» в исполнении шеф-поваров – виртуозов своего дела.

Кулинарное шоу и презентация меню С русским характером 2016 год

Кулинарное шоу и презентация меню «С русским характером», 2016 год

Кулинарное шоу Традиции и инновации китайской кухни 2016 год

Кулинарное шоу «Традиции и инновации китайской кухни», 2016 год

Счастливчики, которым удалось приобрести билеты, получили уникальную возможность не только насладиться превосходной кухней, поучаствовать в мастер-классах сомелье и бариста, но и встретиться с любимыми артистами – шоу-группой Anima Allegra и актером театра и кино Сергеем Лавыгиным.

Сергей Лавыгин и шеф повар ресторана Юрьевское Подворье Илья Федоров 2016 год

Сергей Лавыгин и шеф-повар ресторана «Юрьевское Подворье» Илья Федоров, 2016 год

Шоу Anima Allegra на кулинарном шоу Блюда любимых комиков 2017 год

Шоу Anima Allegra на кулинарном шоу Блюда любимых комиков, 2017 год

Главным фидбеком от гостей, помимо восторженных отзывов, было желание продлить волшебное ощущение праздника. Ведь, как и со всем лучшим, не хочется, чтобы чувство восторга уходило слишком быстро. Возможно, именно поэтому при подготовке «Кулинарного Феста 2018» группа компаний «Новтуринвест» приняла решение продлить общий восторг еще на один день (ну и чтобы дать возможность бóльшему числу гостей погрузиться в атмосферу праздника). Так что же нам ждать от «Кулинарного Феста 2018»? Сомневаться не стóит – обязательными спутниками праздника будут хорошее настроение, вкусная еда и запоминающееся шоу.

Фестиваль состоится 3 и 4 ноября в ресторане «Волхов» в 19.30. Знакомство гостей в рамках вечерней программы начнется с приветственного фуршета. Затем будет представлено новое уникальное меню под названием «Crazy Meat»*, и гости насладятся четырьмя абсолютно непохожими друг на друга гастрономическими шедеврами. Энергетику живой музыки привнесут в этот вечер хедлайнеры мероприятия кавер-группа Crazy Beats** (г. Москва). Crazy Beats – это сочетание мужской харизмы и женского обаяния, которое не оставит равнодушным даже самого взыскательного зрителя.

Crazy Beats хэдлайнеры Кулинарного Феста 2018

Crazy Beats, хэдлайнеры «Кулинарного Феста 2018»

Можно бесконечно перечислять, что же ждёт нас на «Кулинарном Фесте 2018» –взрывные вкусовые сочетания, оригинальная подача блюд, особая атмосфера праздника и драйв. Но лучше приходите убедиться во всем лично! Станьте одним из тех, кто с гордостью скажет: «Мне удалось побывать на «Кулинарном Фесте 2018!».

Приобрести билеты на кулинарные шоу вы можете в ресторане «Волхов». Число билетов ограничено.

Ресторан «Волхов»

Адрес: г. Великий Новгород, ул. Предтеченская, 24

Тел.:+7 (8162) 788-887

1. Кулинарный Фест 2018

* Crazy Meat (англ.) - сумасшедшее мясо.

**Crazy Beats (англ.) - сумасшедший бит/удары.

Фото предоставлены группой компаний «Новтуринвест».