Подруга неплательщика алиментов выложила всю правду о должнике при виде погон

В пятницу, 15 сентября, в ходе рейда судебных приставов возле Колмовского моста была остановлена женщина на автомобиле, принадлежащем неплательщику алиментов с долгом свыше 600 тысяч рублей. Плохо продумав тактику вранья, девушка неожиданно для себя выложила всю правду о своем парне-должнике. Об этом сообщает УФССП по Новгородской области.

Вначале она заявила, что ничего не знает о владельце авто, который якобы купила полтора года назад. Однако после ряда наводящих вопросов легенда рассыпалась, и приставы выяснили, что она и должник состоят в гражданском браке, а передача прав на транспортное средство было фиктивной.

Сам должник уже давно не платит алименты на содержание ребенка, а также никак не участвует в его воспитании. Размер долга по алиментам уже превысил 600 тысяч рублей. Чтобы избежать ареста имущества, он переоформил его на друзей и знакомых.

Отмечается, что в результате рейда автомобиль был арестован и отправлен на штрафстоянку для последующей оценки и продажи. Средства, вырученные с продажи авто, смогут покрыть существенную часть долга.

Источник фото: r53.fssprus.ru