Торгово-развлекательный центр, оборудованный пляж или новый музей — рушане решают, что нужнее всего молодежи города

В небольшой старорусской группе во «ВКонтакте» появился опрос о том, что нужнее всего старорусской молодежи. Группа — и правда, совсем маленькая, но тема масштабная, и голосование разлетелось по другим пабликам социальной сети. 

Вариантов предлагается много: и молодежный музей технологий, и скейт-парк и спортивный зал, и даже компьютерный клуб — всего 10 предложений. На данный момент в опросе приняло участие более 250 человек, и примерно треть проголосовавших сходится на том, что им нужен торгово-развлекательный центр. Правда, еще примерно столько же рушан хотели бы оборудованный пляж. И довольно большой популярностью — по 20 с небольшим процентов голосов — пользуются антикафе с настольными играми и новый спортзал. 

Интересно, что пляж больше всего хотят люди старше 35 лет, которые тоже приняли участие в опросе. Люди более молодого возраста в большинстве своем предпочитают торгово-развлекательный центр. А меньше всего и тем, и другим, нужен магазин комиксов. 

Интересные варианты появились и в комментариях к опросу. Там многие рушане сошлись на том, что городу и, в частности, молодежи не хватает хорошо оплачиваемых рабочих мест.