Скандальное дело Львовского. Последние новости

Товарищ Владимир Михайлович Львовский, который трудится на благо нашей редакции в должности главного специалиста информационного отдела, на прошлой неделе вновь вернул себе славу скандального «продажного блогера».

По обвинению аж в вымогательстве он был задержан сотрудниками полиции. Потом отпущен. Потом к нему пришли с обыском, потом пришли с обыском в офис «Ваших новостей». Потом наши сотрудники были вызваны в полицию, что на Пестовской улице. Потом были выборы.

Как известно, ни кандидат в депутаты гордумы Артём Горелов, являющийся потерпевшей стороной, имеющий претензии к Владимиру Михайловичу, ни действующий депутат по округу №2 до 27 сентября Елена Михайлова, ни ее помощник Павел Михайлов не вошли в новый состав думы. А оказались по одну сторону баррикад – за пределами городского парламента.

Сейчас Владимир Михайлович в компании Елены Васильевны находится в рабочей командировке в Калининграде на постинтеллектуальном Форуме имени Франца Кафки и Джорджа Оруэлла. Только что мы узнали у московского адвоката, защищающего интересы Львовского, что мера пресечения в виде подписки о невыезде с него снята и на данный момент никаких обвинений Владимиру Михайловичу не предъявлено.

Этой новостью мы поделились с нашим командированным, он в свою очередь еще раз подчеркнул, что дело против него сфабриковано и являлось предвыборной провокацией.

Поживём – увидим.

– Пока мне выдана повестка на 19-число, чтобы я явился в полицию. Для чего – не знаю. Считаю себя невиновным и буду бороться за свои права до конца, – сказал нам Львовский.

Отметим, что Арётм Горелов вместе со своим другом Артёмом Алексеевым, который вёл его предвыборную кампанию, придерживаются другой точки зрения. Подробнее здесь.

Также в «Фейсбуке» Львовский написал:

– Я уверен, что докажу свою правоту. Кроме того, ЕР не выгодно, что в деле будут фигурировать выдвиженцы этой партии. Вполне возможно, что фигурант дела от ЕР просто откажется от претензий.

Мы же будем продолжать следить за развитием событий, а вы – следите за «Вашими новостями», мы обязательно опубликуем новые подробности.