Леонид Агутин не сумасшедший: теперь у него своя армия благодаря фотографиям с новгородского «Звукоморья»

«Армия Агутина» взяла свое начало на прошедшем в Окуловке ежегодном фестивале «КИНопробы», на котором этим летом популярный певец впервые опробовал на себе роль рок-музыканта.

То, что фанаты группы «Алиса» давно уже называют себя армией, никого не удивляет. А вот после «КИНОпроб» у Леонида Агутина тоже появилась своя армия, о которой, как выяснилось, он всегда мечтал.

В «Инстаграме» певец написал, что всегда мечтал быть главнокомандующим, только армии ему и не хватало. Оказалось, Агутин только сейчас узнал о существовании настоящей армии поклонников – со всей необходимой атрибутикой. Фотографии с изображением значков музыкант прикрепил в качестве иллюстрации к своему посту:

Армия Агутина

Ребята, посещающие практически каждый рок-фестиваль, уже давно стали дружны между собой и организовали группу «ВКонтакте», а также завели страничку в «Инстаграме». Именно там и были выложены фотографии значков «Армии Агутина» с различными пейзажами на фоне. В том числе «армейцы» посетили и фестиваль «Звукоморье», который прошёл на главной новгородской площади 1 и 2 сентября.

Теперь фотографии со «Звукоморья» красуются в «Инстаграме» Леонида Агутина.

Источник изображения: youtube.com.