О нет! Они хотят оставить нас без Кенни!

Не так давно «Ваши новости» писали о завершении мультсериала «Время приключений», теперь эта участь может постичь ещё один культовый мультсериал – «Южный парк». 

Мультипликационный сериал для взрослых, который занимает второе место по продолжительности после Симпсонов, рассказывает о приключениях четырёх ребят и их многочисленных друзей.

1

«Саус Парк», как его зачастую называют, прославился благодаря освещению мировых проблем и высмеиванию недостатков американской культуры, помимо этого в сериале не раз посредством пародий и откровенно чёрного юмора высмеивались глубокие убеждения и табу всего мирового сообщества.

3035.970 

Для того, чтобы серии были актуальны, их подготовка проходит в два этапа.

На первом этапе воплощается общая концепция и основной сюжет серии, а на втором этапе дорабатываются детали, что происходит примерно за неделю до выпуска серии. Именно это позволило на протяжении многих лет выпускать серии, затрагивающие актуальные проблемы.

screen shot 2016 11 14 at 10 

Сегодня на официальной страничке South Park в Twitter было опубликована видеозапись, в которой говорится, что 23 сезон мультсериала станет заключительным. 
В это же время на официальном канале сериала появилось видео с призывом закрыть его. 

В свою очередь, фанатское сообщество считает, что данное решение могло быть принято в связи с желанием авторов сериала более активно заниматься компьютерными играми, основанными на мультсериале South Park, и двигаться дальше. 

Сейчас к запуску готовится 22 сезон, показ которого стартует 26 сентября.

Фото из открытых источников в интернете.