Федеральные СМИ обвинили Бузову в завышенном чувстве собственной важности. Но сами перегнули

Ольга Бузова объявила себя второй после Путина – пестрят заголовки СМИ. Но ведь на самом деле это неправда. Бузова всего лишь предлагает почувствовать себя второй после президента каждой – совершенно любой девушке. Если она приобретет дизайнерскую куртку Бузовой. 

Шумиха поднялась после того, как Ольга выложила фотографию в Instagram. На фото – бордовая куртка с яркими молниями, сердечками и другими рисунками и нашивками, некоторые из которых нецензурного содержания. И та самая надпись, которая вызвала резонанс в интернете. Кроме этой куртки Ольга предлагает такую же, но черного цвета. 

И хотя под фото иногда встречаются замечания вроде «Что за безвкусица», а также предложения купить такую же на AliExpress, но большая часть комментариев – о том, как заказать куртку, о доступных размерах, цветах и способах оплаты. И курточка уже набрала несколько тысяч отметок «Нравится». 

Возможно, такой ажиотаж вокруг куртки связан с тем, что Ольга сейчас активно продвигается как певица и телеведущая, и лишняя шумиха вокруг своего имени ей только в плюс.

А кроме того, это неплохая реклама для самого Путина. Популярная девушка, одна из самых популярных в России, выкладывает в интернет свою фотографию с надписью «Вторая после Путина». Тем самым ставит Путина на первое место, как бы делится своим рейтингом с ним. 

Мы не можем с полной достоверностью сказать, заплатили ли Бузовой за такую рекламу. Но это было бы хорошим объяснение такой совсем невысокой для дизайнерской вещи цены.

Фото из Instagram Ольги Бузовой.