По ком звонит «Вечевой колокол»? По комфортной среде, транспорту и качеству муниципальных услуг

Правительство Новгородской области через портал «Вечевой колокол» поинтересовалось у новгородцев, устраивает ли их транспортное обслуживание в регионе, и попросило предложить свое решение местных проблем с благоустройством. Соответствующие опросы можно найти по ссылке.

В опросе про общественный транспорт жители области могут указать на проблемные места регулярных пассажирских перевозок: рассказать, устраивает ли их состояние автопарка, цена билета, работа кондукторов и водителей, количество маршрутов и многое другое.

В опросе о благоустройстве территорий правительство интересуется, насколько новгородцы вовлечены в обсуждение вариантов благоустройства территорий, готовы ли принимать в нем участие, и если да, то сколько часов в день. 

Кроме того, новгородцы могут высказаться и по поводу качества государственных и муниципальных услуг.

Отметим, что пользователи могут предложить решение проблемы благоустройства или указать маршрут, где ощущается недостаток в транспорте. Судя по всему, правительство хочет получить отклик граждан по реализуемым социальным проектам, чтобы потом скорректировать их в случае необходимости. Часть опросов проходит с 12 по 20 сентября. 

Источник фото: Medium