Погода не помешает новгородцам отправиться на избирательный участок

Первая неделя осени порадовала новгородцев солнечными теплыми днями. Несмотря на небольшие дожди, лето еще не спешит покидать Великий Новгород. В это воскресенье, 9 сентября, новгородцы сделают важный выбор – решат, кто станет новыми депутатами гордумы, а погода совершенно не против прогулок, и подмочить репутацию ни одного кандидата не собирается.

В субботу, в день тишины, когда жители смогут спокойно обдумать, за кого поставят свою подпись в избирательном бюллетене, синоптики обещают солнечную погоду с возможными кратковременными дождями и грозами. Воздух прогреется аж до +24°С – в последний день лета погода так не радовала новгородцев.

Ну а в воскресенье, если вы соберетесь на избирательный участок к открытию – в восемь утра – на улице будет сухо и тепло, изредка облака будут скрывать солнце. Добраться до участка вы сможете без зонта. В течение дня есть вероятность небольших дождей и гроз, но будет достаточно тепло – +21°С. К окончанию голосования температура несколько понизится – до +18°С и возможны осадки.

Напомним, в воскресенье, 9 сентября, избирательные участки будут открыты с 08.00 до 20.00.

Источник фото: espanarusa.com.