«Раздвоение личности»: женщина требовала взыскать алименты с бывшего мужа, а сама прятала его дома от приставов

В Великом Новгороде произошел курьезный случай в ходе выполнения службой УФССП своих обязанностей: женщина, требующая взыскать с бывшего мужа алименты на содержание двоих детей, скрывала неплательщика у себя дома, а также не упоминала о том, что мужчина частично все же содержит своих отпрысков. Об этом сообщает пресс-служба УФССП РФ по Новгородской области.

Женщина неоднократно звонила приставам, пока ее бывший супруг ездил на заработки в разные города России, и заявляла, что своих обязанностей по содержанию детей мужчина не выполняет. Тем временем он присылал судебным приставам квитанции о частичной оплате алиментов. А также, как выяснилось позднее, покупал им продукты питания и одежду.

Когда поступил очередной звонок от заявительницы о том, что мужчина находится в Великом Новгороде, приставы отправились по месту его прописки, где мать мужчины пояснила: «Его нет дома».

Тогда приставы отправились по месту жительства женщины, где обнаружили бывшего супруга за завтраком. Сотрудники УФССП решили привлечь бывших супругов к ответственности – рассматривается вопрос о привлечении их к ответственности за нарушение ст. 17.8 КоАП РФ (Воспрепятствование законной деятельности должностного лица).

Источник фото: youtube.com