Свыше 50 тыс. рублей собрал фестиваль «Звукоморье» для детей с ограниченными возможностями здоровья

Рок – это не только громкая музыка, но и гражданская позиция, внутреннее мироощущение. Фестиваль «Звукоморье» еще раз доказал, что рок-музыка и благотворительность идут нога в ногу. 

За два дня фестиваля удалось собрать 50 421,40 рублей и 11 долларов на благотворительные цели. Теперь эти средства пойдут на курсы реабилитации для детей с ограниченными возможностями здоровья из Великого Новгорода. 

Свыше 41 тыс. рублей новгородцы и гости города просто пожертвовали для детей. И еще более 9 тыс. поступили родителям от продаж атрибутики с символикой выступивших групп. 

Инициативная группа родителей детей-инвалидов «Вместе мы можем многое» благодарит организаторов и всех, кто не остался равнодушен: 

– Мы, родители деток, которые с рождения имеют ограничения по здоровью, хотим выразить огромную благодарность людям с большой душой и добрым сердцем! Организаторы, ведущие, вы мегакрутые! Спасибо вам за помощь в сборе средств на курс реабилитации для детей из Великого Новгорода! Спасибо всем, кто внес свой посильный вклад в здоровье особых детей, всем, кто жертвовал средства и не прошел мимо! – написали родители в своей группе «ВКонтакте».

Фото: «Вместе мы можем многое».