Как любят Родину дети российских патриотов: дочь депутата Госдумы Родниной, голосовавшей за повышение пенсионного возраста, носит американский флаг прямо на себе

Не так давно мы писали, что патриотка России Ирина Роднина жестко раскритиковала Наталью Поклонскую за то, что та не проголосовала за повышение пенсионного возраста, определив отказ как «самопиар».

А вот Роднина, в свою очередь, «самопиаром» не занимается, полностью отдаваясь заботе о Родине, населению которой пенсионная реформа нужна позарез, чтобы в ее Отечестве все стало так же хорошо, видимо, как в США, где и живет дочь парламентария.

Дочь Родниной порадовала своих подписчиков в «Инстраграм» интересной фотографией. На ней она в футболке цвета американского флага лежит на капоте машины, на котором изображен белый орлан с герба США. Очень патриотичненько, ничего не скажешь!

Роднина

Все же объективности ради уточним, что дочь Родниной с детства живет на американских просторах вместе со своим отцом — бизнесменом Леонидом Миньковским.

Любопытно, что на вопрос, патриоткой какой страны является ее дочь, парламентарий Роднина ничего не ответила. Однако уточнила, что иногда некоторые законы, за которые голосует ее мать, она считает «плохими».

Фото: 24СМИ.