Развод Акиньшиной предсказал Барецкий и уже пророчит свадьбу со Шнуровым

31-летняя Оксана Акиньшина рассказала, что расстается с продюсером Арчилом Геловани, о чем не преминула сообщить фанатам. Пара шесть лет находилась в отношениях, и казалось, так будет продолжаться очень долго. Поклонники, коллеги и пресса видят в этом очередной виток отношений с Сергеем Шнуровым.

Frbymibyf

Арчил Геловани – пятый официальный возлюбленный актрисы. А вот вторым был как раз Шнур. В начале нулевых разгильдяй покорил сердце подростка и увёл девушку у влюбленного в неё актера Алексея Чадова. Шнуров возил Оксану в школу, а вечерами они вместе пили и курили, часто ссорились. Их отношения были достаточно страстными, и актриса не раз говорила в интервью о том, что ей подходит именно такой тип мужчин как Сергей Шнуров. 

После объявления о разводе с Матильдой Сергей Шнуров стал главным холостяком страны, хотя пальмовую ветвь у него в бракоразводных делах и пытается перенять Евгений Петросян.

А когда Шнур только развелся, поклонники ломали голову над причиной краха отношений пары. Теперь же связь Акиньшина и Шнурова кажется весьма реалистичной причиной развода. Ведь в последнее время их все чаще стали замечать вместе, а в сети стали появляться их совместные снимки. Причем девушка не стесняясь выражает свои чувства в комментариях под фотографиями звезды.

В то же время, друзья Шнурова уже давно говорили о шоу-мэне, что его сердце занято, но не уточняли, кем именно. Возможно, как раз из-за того, что его избранница на тот момент еще не была официально свободна.

Как пишет «Комсомольская правда», Стас Барецкий, бывший участник группы «Ленинград» после возобновленного общения бывших любовников уже заикнулся о разводе Акиньшиной. Также Барецкий упомянул, что очень рад за товарища и ждёт их свадьбы. 

Так ли это – покажет время.

Источник фото: krutiha22.ru и скриншот публикации Оксаны Акиньшиной в «Инстаграме».