Выборы-выборы, кандидаты... интересны! Пять вопросов «Ваших новостей» Константину Демидову

Интернет-газета «Ваши новости», соблюдая паритет в вопросе внимания редакции к различным политическим силам, заявившим о своём участии в выборах в думу Великого Новгорода VI-го созыва, публично спрашивает у одного из кандидатов в депутаты по одномандатному округу № 6 Константина Демидова: 

1) Ушли ли Вы, зарегистрированный от партии «Единая Россия» кандидат, в отпуск с поста заместителя председателя думы Великого Новгорода? Или продолжаете пользоваться этим своим постом как преимуществом в выборной гонке? 

2) Продолжаете ли Вы приём горожан в «Диалоге»? То есть осуществляете ли Вы подкуп избирателей посредством оказания им юридических консультаций? 

3) Вы замечены горожанами курящим в публичных местах – на улице Великой, на крыльце «собеса» – как Вам удаётся в нарушение закона демонстрировать свою вредную привычку безнаказанно? 

4) Являясь зарегистрированным кандидатом, Вы на бесплатной основе транслируете через многочисленные СМИ свой «позитивный образ» и занятость партийным проектом «Народный контроль»? 

5) Вы как юрист в суде не сумели отстоять интересы города от засилья мэра Юрия Бобрышева во времена двух импичментов ему – снится ли Вам ваша неудача и как удаётся переносить разочарование горожан Вашей юридической квалификацией? 

«Ваши новости» рассчитывают на внятные ответы и предлагают горожанам присылать свои вопросы в адрес всех баллотирующихся в гордуму персон и партий: опубликуем, запросим, ответы разместим. В случае, если, конечно, все эти субъекты найдут смелость ответить нам с вами!