На глазах боровичанки автомобиль раздавил котёнка. Что это – невнимательность или бессердечность водителя?

Вчера вечером в одной из боровичских групп «ВКонтакте» появилось сообщение от местной жительницы о том, как женщина на автомобиле насмерть задавила маленького котёнка. 

Девушка отметила, что автомобиль был красного цвета марки Nissan Juke с питерскими номерами, а за рулем, скорее всего, находилась женщина. Также боровичанка подчеркнула, что скорость движения машины составляла всего 10 км/ч и водитель видела, как котёнка пытались прогнать с проезжей части.

– Сегодня в районе 16 часов на улице Новгородской на моих глазах водитель, а скорее всего, горе-водительница красного Ниссан Джук 178 региона со скоростью 10 км/час бездушно задавила котенка, которого я пыталась выгнать с дороги, но он все не убегал…крича вслед, машина даже не остановилась...так и стоит эта картина перед глазами...люди вы что совсем с ума сошли!!!Позор живодеру, – выразила свои эмоции боровичанка (орфография и пунктуация автора поста – прим. ред.).

Под постом, в свою очередь, началось оживленное обсуждение ситуации. В комментариях делали акцент на том, что раздавившей беззащитное животное женщине воздастся и зло вернется к ней в многократном размере. Также люди отмечали, что ни один адекватный человек не смог бы нарочно или специально так бессердечно поступить с маленьким существом. А значит, скорее всего, водитель просто не заметила на дороге котенка. 

Судить автоледи заочно и не зная всех обстоятельств – сложно, однако трагедия уже произошла. 

Отметим, что «Ваши новости» шокированы произошедшем и еще раз напоминают всем нашим читателям, что нужно быть предельно внимательными за рулём, быть добрее и оказывать помощь тем, кто слабее нас.

Добавим, что в сети множество роликов, где водители останавливаются и спасают животных, которые находятся на проезжей части:

Источник фото: auto.orsk.ru, видео: канал «Народный патруль Постовой».